CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Toucinho

Pudim de Toucinho

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

374,42kcal

Porções

12

Por porção

R$1,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de toucinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de toucinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Forre o interior de uma forma de pudim (com buraco no meio) com o caramelo líquido.

  • 2. Corte o toucinho seu pele em lascas muito finas e leve ao fogo em uma panela com água, juntamente com as cascas de limão, o açúcar e a canela.

  • 3. Deixe ferver até que a calda esteja em ponto de fio.

  • 4. Retire do fogo e coe cuidadosamente.

  • 5. Reserve, deixando esfriar totalmente.

  • 6. Num recipiente misture as gemas com o cálice de vinho do Porto.

  • 7. Junte ao preparado anterior.

  • 8. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.

  • 9. Derrame o preparado na forma caramelizada e asse em banho-maria, durante 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar totalmente e desenforme.

Dicas

sobremesa Portuguesa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS