Pudim de Toucinho
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
374,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o interior de uma forma de pudim (com buraco no meio) com o caramelo líquido.
2. Corte o toucinho seu pele em lascas muito finas e leve ao fogo em uma panela com água, juntamente com as cascas de limão, o açúcar e a canela.
3. Deixe ferver até que a calda esteja em ponto de fio.
4. Retire do fogo e coe cuidadosamente.
5. Reserve, deixando esfriar totalmente.
6. Num recipiente misture as gemas com o cálice de vinho do Porto.
7. Junte ao preparado anterior.
8. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.
9. Derrame o preparado na forma caramelizada e asse em banho-maria, durante 1 hora.
10. Deixe esfriar totalmente e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sobremesa Portuguesa