Pudim de Sorvete
O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
356,75 kcal
Sorvete
Calda
Sorvete
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, reserve.
2. Bata na batedeira as gemas, açúcar, manteiga e o doce de leite.
3. Cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), misture com o chocolate derretido e deixe esfriar.
4. Misture delicadamente o chantily.
Calda
1. Derreta o chocolate e coloque no fundo da forma (untada com manteiga).
2. Em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma, fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete.
3. Tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, aqueça e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
nem sempre se consegue desenformar bem, como na foto. e questao de sorte.