Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Ricota Especial

Porções

16

Peso

128,62 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha, misturando-as muito bem.
  2. 2.
    Acrescente as passas e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota.
  4. 4.
    Asse em forno quente por 01 hora.

Calda

  1. 1.
    Derreta a geleia em fogo baixo e junte o vinho e as passas.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Desenforme o pudim depois de frio e cubra-o com a calda.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Pudim de Ricota Especial