CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Ricota

Pudim de Ricota

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

449,22kcal

Porções

10

Por porção

R$6,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.

  • 2. Bata até formar um creme homogênio

  • 3. Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.

  • 4. Misture bem com uma colher de pau e reserve.

  • 5. Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.

  • 6. Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 7. Desenforme o pudim ainda morno e reserve.

icone panela

Calda

  • 1. Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.

  • 2. Sirva a torta com a calda a parte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS