CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pão de Mel

Pudim de Pão de Mel

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h49

Calorias*

119,65kcal

Porções

12

Por porção

R$0,86

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.

  • 3. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

icone panela

Calda

  • 1. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado.

  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.

  • 3. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS