Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de pão com Panettone de Chocolate e Amêndoas

Pudim de pão com Panettone de Chocolate e Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

509,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário grande, que possa ir ao forno, com manteiga. Corte fatias grossas do panettone de chocolate. Reserve.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque os ovos e misture com um garfo apenas para misturar. Junte a canela, o açúcar, o leite e o creme de leite. Misture bem para ficar um creme liso.

  • 3. No refratário acomode as fatias de panettone, sobrepostas e intercaladas. Regue o creme de ovos, cubra e leve à geladeira por 40 minutos.

  • 4. Retire o refratário da geladeira e deixe por 20 minutos à temperatura ambiente, preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 5. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar e o creme endurecer. Sirva a seguir, polvilhado com as amêndoas laminadas.

Dica CyberCook

  • 1. Esse pudim é delicioso quentinho saindo do forno servido com uma bola de sorvete de creme. Mas também fica uma delícia gelado, servido com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários