Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pão com Calda de Canela

Pudim de Pão com Calda de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

262,82 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque numa tigela o pão, junte o leite e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Em seguida, bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

  • 5. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e despeje sobre a massa de pão.

  • 6. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o açúcar restante numa assadeira com furo no meio com capacidade para 2 litros e leve ao fogo, até o açúcar caramelizar.

  • 9. Retire do fogo, espalhe o caramelo na parte interna da assadeira, polvilhe a canela em pó e despeje a massa.

  • 10. Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 15 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.

  • 11. Retire do forno e espere amornar.

  • 12. Em seguida, desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários