Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pão com Banana

Pudim de Pão com Banana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

288,72 kcal

CANDIDA SILVA

Receita enviada por CANDIDA SILVA

Em 11/01/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Coloque os pães sem a casca picados em uma tigela e cubra-os com o Ades sabor banana. Reserve até esfriar.

  • 4. Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea.

  • 5. Coloque na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala.

  • 2. Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários