Pudim de Pão com Banana
0
1h28
10 porções
Valor nutricional
288,72 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
3. Coloque os pães sem a casca picados em uma tigela e cubra-os com o Ades sabor banana. Reserve até esfriar.
4. Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
5. Coloque na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Calda
1. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala.
2. Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: