Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pão

Pudim de Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

192,58 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar cristal e leve ao fogo médio mexendo sempre até atingir a cor de caramelo escuro.

  • 2. Incorpore a água e continue mexendo até formar uma calda escura e grossa.

  • 3. Caramelize a fôrma.

  • 4. Na fôrma caramelizada, coloque as fatias de 2 pães amanhecidos forrando a lateral e o fundo. Reserve.

  • 5. Num liquidificador bata o leite, o açúcar, os ovos, a canela em pó e o queijo ralado (ou coco ralado).

  • 6. Despeje uma parte da mistura sobre as fatias de pão (que estão na fôrma) até cobri-las e deixe descansar por 1/2 hora.

  • 7. Depois despeje o restante da mistura na fôrma.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC, em banho-maria, por +/- 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários