CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Padaria (da Mamãe)

Pudim de Padaria (da Mamãe)

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

318,54kcal

Porções

10

Por porção

R$1,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de padaria (da mamãe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de padaria (da mamãe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque uma forma com água suficiente para caber a forma de pudim, em forno aquecido a 200ºC.

  • 2. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o queijo ralado e a margarina por 5 a 10 minutos.

  • 4. Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora.

  • 5. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura para o máximo e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Espete com um palito para ver se está seco.

por Nefertite Alves De Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS