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Pudim de Padaria

Porções

20

Peso

47,15 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria.
  2. 2.
    Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo.
  3. 3.
    Não mexa mais com a colher.
  4. 4.
    Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central e reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos e continue batendo por mais uns dois minutos.
  7. 7.
    Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada.
  8. 8.
    Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo.
  9. 9.
    Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora.
  10. 10.
    Espere esfriar e leve para gelar. Depois desenforme.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Pudim de Padaria