Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Nutella

sem glúten·

Porções

12

Peso

97,17 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Ganache branco com raspas de limão

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. 2.
    Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  5. 5.
    Regue com ganache branco com raspas de limão.

Ganache branco com raspas de limão

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado.
  2. 2.
    Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate.
  3. 3.
    Espere esfriar para usar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pudim de Nutella