CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

392,23kcal

Porções

12

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ganache branco com raspas de limão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.

  • 5. Regue com ganache branco com raspas de limão.

icone panela

Ganache branco com raspas de limão

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado.

  • 2. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate.

  • 3. Espere esfriar para usar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DENILSON MESQUITA

21/01/2009

MARAVILHOSO PUDIM. FACÍLIMO DE FAZER E DOM D+!!!! RECOMENDO!!!