Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Milho

sem glúten·

Porções

10

Peso

198,00 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o açúcar.
  2. 2.
    Deixe derreter e ficar com tom amarelado, misture a água.
  3. 3.
    Deixe ferver por quinze minutos e vire na forma.
  4. 4.
    Preparo da massa: no liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos.
  5. 5.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Vire na forma onde está a calda.
  7. 7.
    Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a.
  8. 8.
    Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva gelado.
sonia sol
por   sonia sol

Pudim de Milho