Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Maria-Mole com Calda de Caramelo

Pudim de Maria-Mole com Calda de Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

326,14 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó da maria-mole na água fervente e reserve.

  • 2. Com o açúcar caramelize uma fôrma de pudim.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Acrescente aos poucos a maria-mole dissolvida e o coco fresco.

  • 4. Bata bem e coloque na fôrma caramelizada. Leve ao congelador por 30 minutos e depois coloque na geladeira por mais 3 horas.

  • 5. Desenforme e sirva a seguir com a calda de caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários