Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

8

Peso

286,38 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco até ficar bem macia.
  2. 2.
    Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.
  3. 3.
    Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.
  4. 4.
    Retire da forma, espere esfriar e regue com o restante da calda
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pudim de Mandioquinha