CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Mandioca com Abacaxi

Pudim de Mandioca com Abacaxi

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

446,26kcal

Porções

14

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de mandioca com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioca com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha a mandioca ralada em um pano e esprema para escorrer todo o liquido.

  • 2. Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço. Misture o bagaço, o açúcar, o abacaxi em cubos, a manteiga e os ovos. Mexa bem.

  • 3. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.

  • 4. Faça na superfície uma camada com o mel e asse em forno médio ate ficar firme e dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS