Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Mandioca com Abacaxi

Pudim de Mandioca com Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

446,26 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a mandioca ralada em um pano e esprema para escorrer todo o liquido.

  • 2. Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço. Misture o bagaço, o açúcar, o abacaxi em cubos, a manteiga e os ovos. Mexa bem.

  • 3. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.

  • 4. Faça na superfície uma camada com o mel e asse em forno médio ate ficar firme e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários