Pudim de macaxeira
Foto: CyberCook
0
10 porções
Valor nutricional
695,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro bata a macaxeira com o leite de coco. Reserve.
2. Em uma bacia bata os 5 ovos por 3 minutos, em seguida coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho e bata por mais 5 minutos.
3. Unte uma forma com a manteiga, polvilhe com trigo leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
4. Depois de tirar o pudim do forno, coloque o coco ralado em cima.
5. Espalhe um pouco de leite condensado por cima do pudim e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar o coco.
6. Depois de 30 minutos esfriando, coloque um prato em cima da forma e vire o pudim. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: