Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Light

sem glúten·

Porções

12

Peso

106,33 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o leite condensado caseiro: coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min.
  2. 2.
    Prepare o pudim: coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma para pudim e reserve.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 minutos, ou até que doure a superfície.
irani alves
por   irani alves

Pudim de Leite Light