Pudim de Leite com Calda de Frutas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite com calda de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite com calda de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
249,10 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.
2. Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
3. Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
Calda
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea.
2. Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: