CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh)

Pudim de Leite Árabe (Muhallaabieh)

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h20

Calorias*

291,61kcal

Porções

3

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de leite Árabe (muhallaabieh), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite Árabe (muhallaabieh) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture metade do leite com a farinha de arroz e mexa bem (faça essa mistura com delicadeza para não empelotar).

  • 2. Junte o restante do leite e o açúcar e leve ao fogo baixo e mexendo sem parar. Não pare de mexer até chegar na consistência de mingau.

  • 3. Adicione a água de rosa e mexa até que ela se misture no creme.

  • 4. Coloque em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.

  • 5. Decora com chantilly e pistaches levemente quebrados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS