Pudim de Iogurte
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25 min
10 porções
Valor nutricional
188,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura forte ( 220 graus ).
2. Coloque 1/2 xícara de açúcar e um pouco de água numa panela grande. Com o auxílio de uma colher de pau, mexa em fogo baixo até que derreta e fique dourado.
3. Despeje imediatamente numa forma de buraco no meio com capacidade para 5 xícaras.
4. Espalhe bem o caramelo na forma, no fundo e dos lados. Deixe esfriar.
5. Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha.
6. A parte, bata o iogurte natural com a maisena até ficar cremoso.
7. Adicione esta mistura à mistura de ovos, batendo até obter um creme liso.
8. Despeje o creme dentro da forma caramelada.
9. Coloque a forma em banho maria e asse no forno durante uns 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ela saia limpo.
10. Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira durante 24 horas.
11. Desenforme o pudim, soltando-o dos lados da forma com uma espátula.
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