CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Iogurte

Pudim de Iogurte

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

188,69kcal

Porções

10

Por porção

R$1,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura forte ( 220 graus ).

  • 2. Coloque 1/2 xícara de açúcar e um pouco de água numa panela grande. Com o auxílio de uma colher de pau, mexa em fogo baixo até que derreta e fique dourado.

  • 3. Despeje imediatamente numa forma de buraco no meio com capacidade para 5 xícaras.

  • 4. Espalhe bem o caramelo na forma, no fundo e dos lados. Deixe esfriar.

  • 5. Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha.

  • 6. A parte, bata o iogurte natural com a maisena até ficar cremoso.

  • 7. Adicione esta mistura à mistura de ovos, batendo até obter um creme liso.

  • 8. Despeje o creme dentro da forma caramelada.

  • 9. Coloque a forma em banho maria e asse no forno durante uns 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ela saia limpo.

  • 10. Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira durante 24 horas.

  • 11. Desenforme o pudim, soltando-o dos lados da forma com uma espátula.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS