Pudim de Gila e Fios de Ovos
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite numa forma com chaminé um pouco de caramelo líquido.
2. Ligue o forno a (160ºC).
3. Retire a côdea ao pão, corte-o em cubos pequenos e leve ao forno a torrar.
4. Junte os fios de ovos, o doce de gila, o mel e os ovos e envolva muito bem.
5. À parte, misture a farinha com o fermento, o açúcar, o leite e verta sobre o preparado anterior.
6. Misture bem, junte a raspa da casca de limão, o miolo de noz e a amêndoa ralada.
7. Deite o preparado na forma.
8. Leve ao forno a cozer, por cerca de 50 minutos a 1 hora (convém verificar com um palito).
9. Desenforme depois de frio.
10. Sirva decorado com fios de ovos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: