Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Fruta do Conde

sem glúten·

Porções

8

Peso

268,13 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina.
  3. 3.
    Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.

Calda

  1. 1.
    Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  2. 2.
    Finalização
  3. 3.
    Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções
Lindt Lindt
por   Lindt Lindt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Fruta do Conde