Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Damasco

Pudim de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

483,43 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 06/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem.

  • 3. Coloque essa mistura na forma e leve ao fogo em banho-maria.

  • 4. Para saber se está pronto espete um palito, até que o mesmo saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme. Cubra com a geleia de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria cristina valeretto

muito bom facil de prepara

doces bolos

doces bolos

10/03/2011

kkk, já copiei... damascos são de sabor muito delicado, e agradam sempre!