CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Damasco

Pudim de Damasco

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

483,43kcal

Porções

4

Por porção

R$3,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem.

  • 3. Coloque essa mistura na forma e leve ao fogo em banho-maria.

  • 4. Para saber se está pronto espete um palito, até que o mesmo saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme. Cubra com a geleia de damasco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria cristina valeretto

30/12/2011

muito bom facil de prepara

doces bolos

10/03/2011

kkk, já copiei... damascos são de sabor muito delicado, e agradam sempre!