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Pudim de Conhaque com Merengue

Pudim de Conhaque com Merengue

vegetariana
sem glúten
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Pudim de Conhaque com Merengue

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h16

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de conhaque com merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de conhaque com merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Distribua as frutas em um refratário de 20 cm de diâmetro, regue com o conhaque e deixe descansar.

  • 2.Coloque em uma panela o leite, o arroz, o açúcar, a baunilha cortada no sentido do comprimento, o açafrão, a canela e o cravo-da-índia.

  • 3.Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.

  • 4.Desligue o fogo e deixe descansar coberto até que o arroz tenha absorvido todo o leite (cerca de 15 minutos).

  • 5.Elimine as especiarias e incorpore a gema.

  • 6.Despeje a mistura sobre as frutas e nivele bem com uma espátula.

  • 7.Bata na batedeira as claras com o sal.

  • 8.Quando começar a adquirir ponto de neve, junte aos poucos, o açúcar confeiteiro e continue a bater até obter um merengue firme e brilhante.

  • 9.Distribua o merengue sobre o arroz e leve ao forno médio por uns 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

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