Pudim de Coco Light
Foto: CyberCook
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
110,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, o adoçante, o leite em pó, o leite de coco e os ovos. Bata por 5 minutos.
3. Unte 12 assadeiras com azeite (capacidade para 40 ml) e polvilhe o açúcar.
4. Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins eles saiam limpos. Retire do forno.
5. Leve para gelar por 2 horas.
6. Montagem: no momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e decore com coco fresco cortado em fitas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: