Pudim de Côco e Amêndoas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de côco e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de côco e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
210,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com o leite e as gemas.
2. Aromatize com a raspa do limão e adicione a amêndoas e a manteiga derretida.
3. Mexa com um fouet até obter um preparado homogeneo.
4. Ligue o forno a 180 º C.
5. Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
6. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno durante 40 min.
7. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
8. Sirva decorado com amêndoas laminadas a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: