Pudim de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
6. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
7. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°c), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
8. Depois de frio, leve para gelar.
9. Desenforme e sirva a seguir.
10. Rendimento: 10 porções categoria da receita: sobremesas tipo de prato: sobremesas frias tempo de preparo: 20 min.
11. Tempo total de preparo: 480 min.
12. Nível de dificuldade: fácil.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nestlé