Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Coco

Pudim de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

339,11 kcal

Tania Cristina Nascimento

Receita enviada por Tania Cristina Nascimento

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

  • 3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.

  • 4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

  • 5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

  • 6. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.

  • 7. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°c), por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Depois de frio, leve para gelar.

  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

  • 10. Rendimento: 10 porções categoria da receita: sobremesas tipo de prato: sobremesas frias tempo de preparo: 20 min.

  • 11. Tempo total de preparo: 480 min.

  • 12. Nível de dificuldade: fácil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
valéria de abreu

de todas a sreceitas q li, foi a + bem explicada, passo a passo, rendimentos. muito bom.