Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Coco

sem glúten·
porções: 10
Peso: 133,00 g *
Preparo: 10h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  3. 3.
    Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  4. 4.
    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  5. 5.
    Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  6. 6.
    Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  7. 7.
    Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°c), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  8. 8.
    Depois de frio, leve para gelar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva a seguir.
  10. 10.
    Rendimento: 10 porções categoria da receita: sobremesas tipo de prato: sobremesas frias tempo de preparo: 20 min.
  11. 11.
    Tempo total de preparo: 480 min.
  12. 12.
    Nível de dificuldade: fácil.
Tania Cristina Nascimento
por   Tania Cristina Nascimento

Pudim de Coco