Pudim de Claras e Limão
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
76,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
2. Unte e polvilhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro). Reserve.
3. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as raspas de limão. Continue batendo até obter um merengue firme.
4. Retire da batedeira, junte o suco de limão e misture delicadamente.
5. Coloque a mistura na fôrma reservada e asse em banho-maria, na parte mais baixa do forno, por 30 minutos. Diminua para temperatura média (180°C) e asse por mais 20 minutos.
6. Retire do forno e deixe amornar.
7. Desenforme sobre um prato grande e leve à geladeira por 2 horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: