Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Claras e Limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

38,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as raspas de limão. Continue batendo até obter um merengue firme.
  4. 4.
    Retire da batedeira, junte o suco de limão e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a mistura na fôrma reservada e asse em banho-maria, na parte mais baixa do forno, por 30 minutos. Diminua para temperatura média (180°C) e asse por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe amornar.
  7. 7.
    Desenforme sobre um prato grande e leve à geladeira por 2 horas
CANDIDA SILVA
por   CANDIDA SILVA

Pudim de Claras e Limão