CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Claras e Limão

Pudim de Claras e Limão

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

76,84kcal

Porções

12

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de claras e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de claras e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

  • 2. Unte e polvilhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as raspas de limão. Continue batendo até obter um merengue firme.

  • 4. Retire da batedeira, junte o suco de limão e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a mistura na fôrma reservada e asse em banho-maria, na parte mais baixa do forno, por 30 minutos. Diminua para temperatura média (180°C) e asse por mais 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe amornar.

  • 7. Desenforme sobre um prato grande e leve à geladeira por 2 horas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS