Pudim de Claras com Calda de Laranja
0
1h33
10 porções
Valor nutricional
205,15 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata 10 claras em neve firme. Acrescente 1/2 xícara de açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a lata de leite condensado, misturando delicadamente.
2. Coloque em uma forma com furo de 23 cm, untada com manteiga e asse em banho-maria em forno médio alto por cerca de 50 min. Retire do fogo e deixe amornar.
3. Desenforme e leve para gelar.
Calda
1. Leve ao fogo 1 xícara de suco de laranja, 3 colheres de açúcar e 1 colher de chá de maisena, por cerca de 10 min.
2. Desligue e deixe esfriar e cubra o pudim gelado, decorando com tirinhas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: