Pudim de Claras com Calda de Acerola
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1h17
8 porções
Valor nutricional
75,51 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura baixa.
2. Bata as claras na batedeira por 4 minutos, ou até obter picos firmes.
3. Sem parar de bater, junte, aos poucos, o adoçante e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme.
4. Com a margarina, unte 4 fôrmas com furo no meio, com capacidade para 300 ml cada uma.
5. Distribua o merengue, apertando delicadamente com o dorso de uma colher, para saírem as bolhas de ar.
6. Leve ao forno por 17 minutos, ou até o pudim crescer e ficar levemente dourado.
7. Retire do forno e desenforme o pudim ainda quente.
Calda
1. Misture numa panela o suco de acerola e o adoçante.
2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda um pouco encorpada.
3. Retire do fogo, espere a calda amornar e leve para gelar.
4. No momento de servir, disponha os pudins em pratos e sirva com a calda de acerola.
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