Pudim de Chia e Cacau
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
289,63 kcal
Créditos desta receita
Graziella Simionato.
Creme
Creme
1. Adicione todos os ingredientes, exceto o mel em uma tigela e misture.
2. Transfira a mistura para um recipiente de vidro que possua tampa, adoce a gosto com o mel e misture muito bem.
3. Tampe e resfrie na geladeira por pelo menos 3 horas.
4. Sirva frio, quando estiver com a consistência de um pudim.
Dica CyberCook
1. Para uma versão sabor coco, ao invés de utilizar o leite de amêndoas use o leite de coco e troque o cacau por coco ralado.
2. Você pode usar as frutas que mais gostar como banana ou manga.
3. Prepare na noite anterior e tenha um café da manhã delicioso no outro dia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: