Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

297,90 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/05/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.

  • 4. Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.

  • 4. Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários