CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

121,90kcal

Porções

10

Por porção

R$0,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.

  • 2. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.

  • 3. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.

  • 2. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.

  • 3. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS