Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de casca de goiaba

Pudim de casca de goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

219,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.

  • 2. Volte ao liquidificador e bata com o restante dos ingredientes (dissolvendo o amido no leite antes).

  • 3. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 4. Coloque numa forma de furo no meio e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Depois de frio desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários