Pudim de Café Crocante
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
2. Bata os outros ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e meia. Desenforme depois de frio e sirva com a calda crocante.
Crocante
1. Leve o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo.
2. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado.
3. Depois de frio passe o rolo, para triturar o crocante e espalhe sobre o pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: