CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Café Crocante

Pudim de Café Crocante

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

712,88kcal

Porções

6

Por porção

R$2,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de café crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de café crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Crocante

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Bata os outros ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e meia. Desenforme depois de frio e sirva com a calda crocante.

icone panela

Crocante

  • 1. Leve o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo.

  • 2. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado.

  • 3. Depois de frio passe o rolo, para triturar o crocante e espalhe sobre o pudim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS