Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Café

Pudim de Café

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

458,53 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 26/05/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.

  • 2. Depois de bem escorrida, dissolva-a em banho-maria.

  • 3. Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Junte a restante água e o licor de café.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.

  • 6. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo para fazer o.

Calda

  • 1. Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.

  • 2. Tire do lume e deixe amornar.

  • 3. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.

  • 4. Adicione o leite morno.

  • 5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos)

  • 6. Junte as natas, misture e tire do fogo.

  • 7. Sirva o molho frio sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários