CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Café

Pudim de Café

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

5h8

Calorias*

458,53kcal

Porções

10

Por porção

R$2,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.

  • 2. Depois de bem escorrida, dissolva-a em banho-maria.

  • 3. Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Junte a restante água e o licor de café.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.

  • 6. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo para fazer o.

icone panela

Calda

  • 1. Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.

  • 2. Tire do lume e deixe amornar.

  • 3. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.

  • 4. Adicione o leite morno.

  • 5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos)

  • 6. Junte as natas, misture e tire do fogo.

  • 7. Sirva o molho frio sobre o pudim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS