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Pudim de Bombom

Porções

6

Peso

248,83 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.
  4. 4.
    Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
Kelma Guarnieri
por   Kelma Guarnieri

Pudim de Bombom