Pudim de Beijinho de Coco
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não pode faltar nas festas. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para você não gastar muito tempo na cozinha e descansar para curtir e comemorar bastante. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
250,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata a gelatina com os demais ingredientes, menos as claras, até ficar cremoso.
3. Coloque em uma tigela e junte as claras batidas em neve, misturando devagar.
4. Unte uma forma de buraco no meio de 22cm com um pouco de óleo.
5. Coloque nela o creme e leve à geladeira por 4 horas.
6. Desenforme e sirva acompanhado da calda de caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: