CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

183,21kcal

Porções

8

Por porção

R$1,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de baunilha com molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de baunilha com molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar com o amido de milho e o sal. Junte, aos poucos, o leite e as gemas e misture muito bem.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame, até engrossar.

  • 3. Deixe ferver por um minuto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe amornar, mexendo de vez em quando. Junte a baunilha e o creme de leite.

  • 4. Coloque em forminhas decorativas individuais, umedecidas com água. Leve à geladeira até que fique firme.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque numa panela os damascos e a água. Leve ao logo e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o suco de laranja e bata no liquidificador.

  • 3. Desenforme o pudim e sirva com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcelo guerra

28/08/2007

Marcelo guerra