CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Baunilha

Pudim de Baunilha

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

188,10kcal

Porções

6

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Crocante

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.

  • 4. Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

icone panela

Crocante

  • 1. Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.

  • 2. Tire do fogo e misture a castanha.

  • 3. Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.

icone panela

Montagem

  • 1. Desenforme e polvilhe com o crocante.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS