Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Banana e Cachaça

Pudim de Banana e Cachaça

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

248,77 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar.

  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.

  • 3. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.

  • 4. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.

  • 6. Adicione a banana passa e a cachaça.

  • 7. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.

  • 8. Quando começar a endurecer, distribua o pudim em forminhas individuais e leve à geladeira.

  • 9. Desenforme e sirva quando estiver firme.

  • 10. Dica: Se desejar, substitua a banana passa por uvas passas ou por frutas secas (damasco, ameixa, etc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários