Pudim de Banana e Cachaça
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar.
2. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.
3. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.
4. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
5. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.
6. Adicione a banana passa e a cachaça.
7. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.
8. Quando começar a endurecer, distribua o pudim em forminhas individuais e leve à geladeira.
9. Desenforme e sirva quando estiver firme.
10. Dica: Se desejar, substitua a banana passa por uvas passas ou por frutas secas (damasco, ameixa, etc).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: