CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Banana e Cachaça

Pudim de Banana e Cachaça

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

248,77kcal

Porções

3

Por porção

R$4,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de banana e cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de banana e cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar.

  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.

  • 3. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.

  • 4. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.

  • 6. Adicione a banana passa e a cachaça.

  • 7. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.

  • 8. Quando começar a endurecer, distribua o pudim em forminhas individuais e leve à geladeira.

  • 9. Desenforme e sirva quando estiver firme.

  • 10. Dica: Se desejar, substitua a banana passa por uvas passas ou por frutas secas (damasco, ameixa, etc).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS