Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Banana com Suspiro

sem glúten·

Porções

20

Peso

65,80 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Calda

Suspiro

Como Fazer

  1. 1.
    Calda: caramelize o açúcar com o gengibre, adicione a água e ferva até o ponto de fio.
  2. 2.
    Creme: dilua a maizena no leite, junte o açúcar cristal e as gemas e leve ao fogo, misturando sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Suspiro: faça o suspiro com as claras, o açúcar e as raspas de laranja.
  4. 4.
    Monte em um refratário: a calda no fundo, as rodelas de banana por cima, depois cubra com o creme e, por último, o suspiro.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Pudim de Banana com Suspiro