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Pudim de Atemóia com Frutas Marinadas

sem glúten·

Porções

14

Peso

295,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Calda para aromatizar as frutas

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte as atemóias ao meio e retire a polpa das frutas com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Prefira frutas com casca bonita, e bem madura.
  4. 4.
    Passe pela peneira, reserve 2 1/2 xícaras (chá) da polpa.
  5. 5.
    Descarte as sementes.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa reservada.
  7. 7.
    Junte aos poucos, com o liquidificador ligado, a gelatina.
  8. 8.
    Coloque em 8 forminhas individuais ou numa fôrma de furo no meio, umedecidas com água.
  9. 9.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  10. 10.
    Caso queira agilizar o processo, leve ao freezer por 1 hora.
  11. 11.
    Frutas:
  12. 12.
    Corte as carambolas e os kiwis em fatias, o mamão e a manga em cubos regulares e o morango ao meio.
  13. 13.
    Disponha as frutas em uma travessa.

Calda para aromatizar as frutas

  1. 1.
    Em uma panela, junte a água, o açúcar, os paus de canela, a casca e o suco do limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo e ferva até ponto de calda rala (quando começar a brilhar).
  3. 3.
    Despeje a calda ainda quente sobre as frutas.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve para a geladeira até o momento de servir.
Letícia Dhovi
por   Letícia Dhovi
Prato para refeições

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