Pudim de Abacaxi e Coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
448,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a forma.
2. Misture o açúcar, os ovos, o amido de milho e a manteiga (bem mole).
3. Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto dos ingredientes.
4. Coloque nas formas e asse em calor moderado durante 35 a 40 mins em banho-maria.
5. O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e servido com molho ou caramelo é conhecido como Pudim Getúlio Vargas ou Pudim Gaúcho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: