CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

619,19kcal

Porções

12

Por porção

R$6,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme de Baunilha

Pudim

icone panela

Creme de Baunilha

  • 1. Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.

  • 2. À parte, misture o açúcar com as gemas.

  • 3. Mexa bem, adicione o leite, em fio.

  • 4. Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar e use sobre o pudim.

icone panela

Pudim

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Aqueça o suco de abacaxi. Junte com ele ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa até estas se dissolverem e reserve.

  • 3. Bata o creme de leite, até firmar.

  • 4. Acrescente o leite condensado e continue a bater. No final, junte as gemas.

  • 5. Adicione a este preparado o suco de abacaxi e os abacaxis, em pedaços. Envolva bem.

  • 6. Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.

  • 7. Sirva fresco, regado com molho de baunilha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS