Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

619,19 kcal

Inês Silva

Receita enviada por Inês Silva

Em 09/03/2014

Creme de Baunilha

Pudim

Creme de Baunilha

  • 1. Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.

  • 2. À parte, misture o açúcar com as gemas.

  • 3. Mexa bem, adicione o leite, em fio.

  • 4. Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar e use sobre o pudim.

Pudim

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Aqueça o suco de abacaxi. Junte com ele ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa até estas se dissolverem e reserve.

  • 3. Bata o creme de leite, até firmar.

  • 4. Acrescente o leite condensado e continue a bater. No final, junte as gemas.

  • 5. Adicione a este preparado o suco de abacaxi e os abacaxis, em pedaços. Envolva bem.

  • 6. Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.

  • 7. Sirva fresco, regado com molho de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários